世界杯猜球app(游戏)中国有限公司

世界杯猜球app(游戏)中国有限公司有限公司成立于2005年12月,在原宁波市水利投资有限公司基础上整合宁海、奉化、鄞州部分水库资产增资扩股组建而成。位于荆州市开发区江津东路延伸线7号,南邻长江,北靠汉宜高速和318国道,水、陆交通十分便利。集太阳能光伏发电系统设计、安装、施工及运维于一体的综合性公司,专注于光伏电站及相关技术的研发推广。是上海市国资委控股的中国规模最大的 综合性酒店旅游企业集团之一,注册资本20亿元。几代广州建筑人的艰苦奋斗史,凝结形成了以奉献拼搏为核心的“建广厦千万,留美景人间”的企业精神和以“建设千年羊城,筑就南国明珠”为己任的家国情怀。

Sunday, 04 December 2022

  中新经纬9月25日电 据“廉洁深圳”微信号25日消息,诺安基金管理有限公司原党支部书记、总经理奥成文涉嫌严重违纪

<p cms-style=  中新经纬9月25日电 据“廉洁深圳”微信号25日消息,诺安基金管理有限公司原党支部书记、总经理奥成文涉嫌严重违纪">

  中新经纬9月25日电 据“廉洁深圳”微信号25日消息,诺安基金管理有限公司原党支部书记、总经理奥成文涉嫌严重违纪

  中新经纬9月25日电 据“廉洁深圳”微信号25日消息,诺安基金管理有限公司原党支部书记、总经理奥成文涉嫌严重违纪违法,目前正接受中国中化控股有限责任公司纪检监察组纪律审查和广东省深圳市龙华区监察委员会监察调查。

来源:“廉洁深圳”微信号

  简历显示,奥成文,男,汉族,1968年7月出生,陕西蒲城人,硕士研究生学历,1991年3月加入中国共产党,1991年7月参加工作。

  历任中国化工进出口总公司投资部高级经理;中国中化集团下属中国对外经济贸易信托投资有限公司投资银行部职员、经理助理、副总经理(主持工作)、基金业务组副组长;诺安基金管理公司督察长兼董事会秘书,党支部书记、总经理。

  2019年11月,被免去诺安基金公司党支部书记、总经理职务。

  官网介绍,诺安基金成立于2003年12月,是经中国证监会批准成立的全国性公募基金管理公司之一。公司总部设立于深圳,在北京、上海、广州、成都、武汉等地设有分公司,拥有公开募集证券投资基金管理、基金销售、特定客户资产管理、境外证券投资管理、受托管理保险资金等业务资格。

  数据显示,截至2022年中,诺安基金旗下公募基金60只,公募基金资产管理规模超过1400亿元,累计分红超过312亿元。

  据天眼查APP,诺安基金股东包括深圳市捷隆投资有限公司、中国对外经济贸易信托有限公司、大恒新纪元科技股份有限公司,持股比例分别为40%、40%、20%。公司法定代表人、董事长目前为李强。

  变更记录显示,2020年6月16日,奥成文退出诺安基金总经理、董事。(中新经纬APP)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩

Share your comment :